Google+より投稿

大学5年の頃始めて行って、未だ残ってくれているのがうれしい。

=======================================
大学5年の頃始めて行って、未だ残ってくれているのがうれしい。



「一期一会」・・・ お客様との出会いを大切に 心からのおもてなしを・・ 店主の人柄に魅せられた お客様同士が交流会を 開く“日知庵サークル”も あるという。 料理とお酒のメニューが新しくなりました。地酒70種類、 焼酎50種類と豊富です。 炭火のみで焼き上げる串焼 は絶品!やさしい笑顔に 会いに、おこしやす ...





https://plus.google.com/106218564410864892476

March 24, 2013 at 08:42AM

コメント

このブログの人気の投稿

投稿時間:2021-06-17 22:08:45 RSSフィード2021-06-17 22:00 分まとめ(2089件)

投稿時間:2021-06-20 02:06:12 RSSフィード2021-06-20 02:00 分まとめ(3871件)

投稿時間:2021-06-17 05:05:34 RSSフィード2021-06-17 05:00 分まとめ(1274件)