Google+より投稿

クリッピング

=======================================
クリッピング



ふつうの人にとって食べることは喜びだ。しかし、料理研究家たるもの、喜んでばかりはいられない。大量の試作、コンビニの新作、話題のお店の試食も仕事だ。しかも料理研究家のコマツザキ・アケミさんは、あろうことか好き嫌いが激しかった。





https://plus.google.com/106218564410864892476

May 16, 2013 at 07:55AM

コメント

このブログの人気の投稿

投稿時間:2021-06-17 05:05:34 RSSフィード2021-06-17 05:00 分まとめ(1274件)

投稿時間:2021-06-20 02:06:12 RSSフィード2021-06-20 02:00 分まとめ(3871件)

投稿時間:2020-12-01 09:41:49 RSSフィード2020-12-01 09:00 分まとめ(69件)