Google+より投稿

good read

=======================================
good read



キッチンに包丁は欠かせない道具ですが、鈍い刃は、使い物にならないだけでなく、同時に危険でもあります。ただ、「包丁よく研がれているかどうか」なんて見ただけではわかりません。包丁職人であるBob Kramerさんは、簡単に確認する方法を知っているそうです。 Kramerさんによると、本当に鋭い包丁は紙を水平に切る ...





http://ift.tt/1abnmbU

May 31, 2014 at 04:34PM

コメント

このブログの人気の投稿

投稿時間:2021-06-17 05:05:34 RSSフィード2021-06-17 05:00 分まとめ(1274件)

投稿時間:2021-06-20 02:06:12 RSSフィード2021-06-20 02:00 分まとめ(3871件)

投稿時間:2024-02-12 22:08:06 RSSフィード2024-02-12 22:00分まとめ(7件)