Google+より投稿

31.07.2014 08:52

=======================================


400年以上も続く老舗旅館「湯主一條」。同社の経営改革を紹介する後編は、スタッフの管理や食材管理の詳細を見ていく。現場の管理がしっかりすることで、ムダな経費を減らし、社員の給料を約1.5倍に増やすことに成功した。





http://ift.tt/1abnmbU

July 31, 2014 at 05:52PM

コメント

このブログの人気の投稿

投稿時間:2021-06-17 22:08:45 RSSフィード2021-06-17 22:00 分まとめ(2089件)

投稿時間:2021-06-20 02:06:12 RSSフィード2021-06-20 02:00 分まとめ(3871件)

投稿時間:2021-06-17 05:05:34 RSSフィード2021-06-17 05:00 分まとめ(1274件)