Google+より投稿

good read

=======================================
good read



柔らかいチーズをおろすと、使ったおろし金を掃除するのが大変です。おまけにチーズをおろす際に力を加えすぎるとチーズがバラバラになってしまうこともあります。そんな時は、クッキングオイルを料理の前に少量スプレーすると、おろす作業も掃除も楽になります。 この方法なら、おろし金にチーズが付きにくいので無駄 ...





http://ift.tt/1abnmbU

July 05, 2014 at 03:33PM

コメント

このブログの人気の投稿

投稿時間:2021-06-17 05:05:34 RSSフィード2021-06-17 05:00 分まとめ(1274件)

投稿時間:2021-06-20 02:06:12 RSSフィード2021-06-20 02:00 分まとめ(3871件)

投稿時間:2024-02-12 22:08:06 RSSフィード2024-02-12 22:00分まとめ(7件)