Google+より投稿

20.08.2014 23:56

=======================================


 SNSでブロックや友達削除をすると、相手から連絡がとれなくなったり、自分のプロフィールや投稿などが相手に見られなくなったりする。一般的には、「ブロック」「友達削除」=「もう友達ではない」とか、「つきあいたくない」ことを意味する行為だ。それだけにブロックや友達削除された側の心理的ダメージは大きい。





http://ift.tt/1abnmbU

August 21, 2014 at 08:56AM

コメント

このブログの人気の投稿

投稿時間:2020-07-01 05:34:30 RSSフィード2020-07-01 05:00 分まとめ(37件)

投稿時間:2020-07-01 20:43:40 RSSフィード2020-07-01 20:00 分まとめ(81件)

投稿時間:2020-07-01 08:33:22 RSSフィード2020-07-01 08:00 分まとめ(49件)