いきなり!ステーキが年200店の猛スピードで出店を急ぐ理由 - 『週刊ダイヤモンド』特別レポート 11月8日、ステーキ店いきなり!ステーキを展開するペッパーフードサービスとラーメン店大手の幸楽苑ホールディングスの両社長が共同会見の席で固い握手を交わした。フランチャイズ(FC)契約を結び、幸楽苑の一部店舗をいきなり!ステーキに切り替えるかたちでタッグを組むことになったのだ。「立ち食いだから早い。早いから安い」という単純明快なモデルで人気を集めるいきなり!ステーキは2013年末の1号店開業以降、猛スピードでチェーン網を広げている。なぜ出店を急ぐのか――。

いきなり!ステーキが年200店の猛スピードで出店を急ぐ理由 - 『週刊ダイヤモンド』特別レポート
=======================================
いきなり!ステーキが年200店の猛スピードで出店を急ぐ理由 - 『週刊ダイヤモンド』特別レポート

http://ift.tt/1abnmbU
November 09, 2017 at 07:54AM

コメント

このブログの人気の投稿

投稿時間:2021-06-17 05:05:34 RSSフィード2021-06-17 05:00 分まとめ(1274件)

投稿時間:2021-06-20 02:06:12 RSSフィード2021-06-20 02:00 分まとめ(3871件)

投稿時間:2020-12-01 09:41:49 RSSフィード2020-12-01 09:00 分まとめ(69件)