Google+より投稿

07.10.2013 05:25

=======================================


 シタビラメのチーズ焼きや牛肉の煮込み、牛肉パイ包み焼き……。1964年の東京五輪の際に作られた各国料理のレシピが、今も福岡市の中村調理製菓専門学校で大切に保管されている。海外の選手らを精いっぱいもて





https://plus.google.com/106218564410864892476

October 07, 2013 at 12:25PM

コメント

このブログの人気の投稿

投稿時間:2021-06-17 05:05:34 RSSフィード2021-06-17 05:00 分まとめ(1274件)

投稿時間:2021-06-20 02:06:12 RSSフィード2021-06-20 02:00 分まとめ(3871件)

投稿時間:2020-12-01 09:41:49 RSSフィード2020-12-01 09:00 分まとめ(69件)