大皿料理店で失敗し5000万円がどぶに (定食・大戸屋をつくった男とその家族) 養父の定食店を継いだ父は、客数を倍増させるほど店を繁盛させた。池袋、高田馬場、吉祥寺。3店を合わせた売上高は5億円にまで拡大。経営者人生は順調に進むかと思われたが、父はここで天狗になる。

大皿料理店で失敗し5000万円がどぶに (定食・大戸屋をつくった男とその家族)
=======================================
大皿料理店で失敗し5000万円がどぶに (定食・大戸屋をつくった男とその家族)

http://ift.tt/1abnmbU
August 24, 2017 at 06:20AM

コメント

このブログの人気の投稿

投稿時間:2021-06-17 05:05:34 RSSフィード2021-06-17 05:00 分まとめ(1274件)

投稿時間:2021-06-20 02:06:12 RSSフィード2021-06-20 02:00 分まとめ(3871件)

投稿時間:2020-12-01 09:41:49 RSSフィード2020-12-01 09:00 分まとめ(69件)