Google+より投稿

13.12.2013 04:28

=======================================


9月の分。「麺屋 中野」が味と屋号を変え、2013年7月8日にリニューアルオープン。「麺屋 中野」時代は未食。「背脂煮干しそば」700円所謂「燕三条系」ですが、京都ではここだけかな。煮干し感強め...





https://plus.google.com/106218564410864892476

December 13, 2013 at 12:28PM

コメント

このブログの人気の投稿

投稿時間:2021-06-17 05:05:34 RSSフィード2021-06-17 05:00 分まとめ(1274件)

投稿時間:2021-06-20 02:06:12 RSSフィード2021-06-20 02:00 分まとめ(3871件)

投稿時間:2020-12-01 09:41:49 RSSフィード2020-12-01 09:00 分まとめ(69件)