医者も食べている「がんリスクを減らして若返る」3つの食材 - News&Analysis 論文を読むのが日課という「めんどくさいお医者さん」、東京大学病院の地域医療連携部の循環器専門医・稲島司先生。彼は医学的な調査、科学的な証明を論拠に「健康」を考え、逆に、論拠なき「健康イメージ」を撲滅せんとする人物だ。今回は彼自身の食習慣を教えてもらった。

医者も食べている「がんリスクを減らして若返る」3つの食材 - News&Analysis
=======================================
医者も食べている「がんリスクを減らして若返る」3つの食材 - News&Analysis

https://plus.google.com/106218564410864892476
February 07, 2018 at 07:32AM

コメント

このブログの人気の投稿

投稿時間:2021-06-17 05:05:34 RSSフィード2021-06-17 05:00 分まとめ(1274件)

投稿時間:2021-06-20 02:06:12 RSSフィード2021-06-20 02:00 分まとめ(3871件)

投稿時間:2020-12-01 09:41:49 RSSフィード2020-12-01 09:00 分まとめ(69件)