医者も食べている「がんリスクを減らして若返る」3つの食材 - News&Analysis 論文を読むのが日課という「めんどくさいお医者さん」、東京大学病院の地域医療連携部の循環器専門医・稲島司先生。彼は医学的な調査、科学的な証明を論拠に「健康」を考え、逆に、論拠なき「健康イメージ」を撲滅せんとする人物だ。今回は彼自身の食習慣を教えてもらった。
医者も食べている「がんリスクを減らして若返る」3つの食材 - News&Analysis
=======================================
https://plus.google.com/106218564410864892476
February 07, 2018 at 07:32AM
=======================================
医者も食べている「がんリスクを減らして若返る」3つの食材 - News&Analysis
https://plus.google.com/106218564410864892476
February 07, 2018 at 07:32AM
コメント
コメントを投稿