[ITmedia ビジネスオンライン] 営業利益率を犠牲にしてまで鳥貴族が店内串打ちにこだわる理由

[ITmedia ビジネスオンライン] 営業利益率を犠牲にしてまで鳥貴族が店内串打ちにこだわる理由:



kk_tori_01.jpg


鳥貴族は焼き鳥の店内串打ちにこだわっている。これは手間のかかる作業で、やめれば同社の営業利益率は3~4%改善するといわれる。こだわる理由について担当者に聞いた


コメント

このブログの人気の投稿

投稿時間:2021-06-17 05:05:34 RSSフィード2021-06-17 05:00 分まとめ(1274件)

投稿時間:2021-06-20 02:06:12 RSSフィード2021-06-20 02:00 分まとめ(3871件)

投稿時間:2020-12-01 09:41:49 RSSフィード2020-12-01 09:00 分まとめ(69件)