白米を炊くだけで若手が健康になった企業も!健康経営の意外なコツ - 仕事脳で考える食生活改善

白米を炊くだけで若手が健康になった企業も!健康経営の意外なコツ - 仕事脳で考える食生活改善:

img_257344e79ffeb75b327033344161a0604709
栄養士として、企業で健康経営などに取り組む担当の方とお話をする際、必ずと言っていいほど聞かれるのが「他の企業ではどんな取り組みをしていますか?」というもの。実際、うまく運用できている企業はどのように実践しているのでしょうか。


コメント

このブログの人気の投稿

投稿時間:2021-06-17 05:05:34 RSSフィード2021-06-17 05:00 分まとめ(1274件)

投稿時間:2021-06-20 02:06:12 RSSフィード2021-06-20 02:00 分まとめ(3871件)

投稿時間:2020-12-01 09:41:49 RSSフィード2020-12-01 09:00 分まとめ(69件)